Вибрационный сепаратор для шоколада , шоколадной глазури
SWECO разработало вибросепаратор ( вибросито) для фильтрации , какао-тертого (какао-тёртое, какао-ликер, какао-паста, какао-масса ) шоколадной глазури, US48S88CAL применяемый на большинстве предприятий крупнейших производителей шоколада в мире. Так же аналогичные модели вибрационных просеивателей применяются на дальнейших этапах для просеивания какао-порошка .
- Сепарация какао массы ( какао-тертое)
- Сепарация шоколада ( шоколадной глазури)
- Просеивание какао-порошка и какао-веллы
Контактные части сепаратора выполняются из нержавеющей стали 304 или 316.
Полотно: 400 мкм Сепаратор позволяет фильтровать шоколадную глазурь на 400 мкм ,очищая ее от частиц кристаллизованного сахара и комков.
Производительность: до 5-8 м3/ч
Основным преимуществом является применение сит с двойным полотном ( верхнее-рабочее 400 мкм , нижнее-поддерживаюющее из крупной проволоки). Двойные сита позволяют увеличить срок службы сетки в несколько раз.
Опционально можно подобрать модель с рубашкой обогрева, различными кламповыми креплениями , с боковыми патрубками отсева или без, с основанием из нержавеющей стали 304 или 316, и полировкой .
Видео : Сепаратор для шоколада на youtube
Референс: Монделиз / Крафт Фудс / Инфорум-пром / Озера / Нестле Самара
КОНТАКТЫ :
Симонов Сергей Тел.: +7 ( 937 ) 989-06-68 | +7(927)77-111-30 | Эл.писмьмо : Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
*-производительность не является постоянным параметром для конкретной модели грохота или вибросита. Подбор оборудования осуществляется специалистами на основании технического задания с описанием процесса и предоставлением гранулометрического анализа. В некоторых случаях требуется проведение испытаний в техническом центре SWECO.