VIBRO-SITO.ru
Вибрационное сито, грохот и просеиватель
Официальный представитель SWECO в Самаре
+7 (937) 989-0-668     +7 (927) 77-111-30
Технология Просеивания и Сепарации
SWECO - Виброситa, грохоты, просеиватели и сепараторы

Вибрационный сепаратор для шоколада , шоколадной глазури

SWECO разработало вибросепаратор ( вибросито) для фильтрации  , какао-тертого (какао-тёртое, какао-ликер, какао-паста, какао-масса ) шоколадной глазури, US48S88CAL применяемый на большинстве предприятий  крупнейших производителей шоколада в мире. Так же аналогичные модели вибрационных просеивателей применяются на дальнейших этапах для просеивания какао-порошка .

- Сепарация какао массы ( какао-тертое)

- Сепарация шоколада ( шоколадной глазури)

- Просеивание какао-порошка и какао-веллы

сепаратор для шоколада, сепаратор sweco для шоколада, вибросито для шоколадной глазури, оборудование для сепарации шоколада, фильтрация шоколада, фильтр для шоколадной глазури, сепаратор для шоколадной глазури, сепаратор для кака-тертого , вибросито для какао, вибрационный сепаратор для какао-массы , фильтр какао-массы, просеиватель для какао, просеиватель какао-веллы, сепарация какао-пасты .Вибрационное сито для шоколада, сепаратор для шоколада, вибрасито для шоколада, фильтр для шоколада, сепаратор для шоколада . сепарация шоколадной глазури, вибросепаратор sweco для шоколада , US48S88CAL , US48S88 , US48, SWECO vibro-separator, ТПС вибросито, ТПС, vibro-sito.ru , vibro-sito ,

Контактные части сепаратора выполняются из нержавеющей стали 304 или 316.

Полотно: 400 мкм Сепаратор позволяет фильтровать шоколадную глазурь на 400 мкм ,очищая ее от частиц кристаллизованного сахара и комков.

Производительность: до 5-8 м3/ч

Основным преимуществом является применение сит с двойным полотном ( верхнее-рабочее 400 мкм , нижнее-поддерживаюющее из крупной проволоки). Двойные сита позволяют увеличить срок службы сетки в несколько раз.

Опционально можно подобрать модель с рубашкой обогрева, различными кламповыми креплениями , с боковыми патрубками отсева или без, с основанием из нержавеющей стали 304 или 316, и полировкой .

Видео : Сепаратор для шоколада на youtube

 

Референс: Монделиз / Крафт Фудс / Инфорум-пром / Озера / Нестле Самара

 

КОНТАКТЫ :


 

Симонов Сергей Тел.: +7 ( 937 ) 989-06-68  | +7(927)77-111-30   |   Эл.писмьмо :    Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

*-производительность не является постоянным параметром для конкретной модели грохота или вибросита. Подбор оборудования осуществляется специалистами на основании технического задания с описанием процесса и предоставлением гранулометрического анализа. В некоторых случаях требуется проведение испытаний в техническом центре SWECO.