Вибросито / просеиватель для какао- порошка, какао-веллы
Общая информация
Какао-порошок является продуктом переработки шоколада и широко используется многими отраслями пищевой промышленности. Просеиватели ( вибросита) SWECO для какао широко используются крупными корпорациями по переработке какао-бобов , наряду с побочным использованием , основным применением при производстве является сепарация какао-массы и сепарация шоколадной массы . Для производителей шоколада , мы предлагаем просеиватели для какао-порошка высокой производительности , позволяющие получать превосходный товарный продукт требуемой фракции .
Малые предприятия обычно сталкиваются с задачей меньшей производительности, им часто необходимо вибросито для какао-порошка малой и средней производительности на уровне 100 кг/ч или до 1 т/ч , решается задача очистки какао от мешковины и комков . Sweco обладает широким рядом вибросит для какао и удовлетворит любые, даже самые высокие требования при малой загрузке. Размерный ряд начинается от моделей диаметром сита 450 мм (LS18 и LX18 ) , 610 мм ( LS24 , LX24 ) ... до максимального размера сит 1800 мм ( US72 , LX72 ). Модульная конструкция позволяет добавлять секции и получать разделение на несколько фракций ( до 5 ) .
Задачи:
- Производство: Просеивание какао-порошка и какао-веллы при производстве шоколада
- Потребление: Входной контрольный просев какао-порошка при растаривании
- Потребление: Входной контрольный просев какао-порошка
Решения:
Круглое вибрационное сито-это наиболее качественное и надежное решение для просеивания на любых этапах пищевой промышленности, а так же процессах безопасной сортировки (просеивания) тонких мелкодисперсных порошков. Фракции: до 5, Мощность: 100 до 4000 кг/ч* |
Низкопрофильный просеиватель LX Круглое низкопрофильное вибрационное сито LX- это качественное и надежное решение для просеивания на этапах пищевой и др.промышленностей, а так же этапах входного и выходного контроля размера частиц (после распаковки, контрольный отсев и др.) Фракции: 2, Мощность: 100 до 4000 кг/ч*
|
Референции:
Озера / Ферреро Руссия / Марс / Нестле / Монделес
КОНТАКТЫ :
Симонов Сергей : +7 (937) 989-06-68 | +7(927)77-111-30 | Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
*-производительность не является постоянным параметром для конкретной модели грохота или вибросита. Подбор оборудования осуществляется специалистами на основании технического задания с описанием процесса и предоставлением гранулометрического анализа. В некоторых случаях требуется проведение испытаний в техническом центре SWECO.